A Linguiça toscana Fricéu é um produto da linha de linguiças frescas para churrasco. É produzida artesanalmente com carnes especiais, especiarias e temperos naturais. Possui altíssimo padrão de qualidade, com sabor, textura e aroma incomparáveis. A presença de lingüiça Fricéu é garantia de sucesso em seu churrasco.
Comercializada resfriada, embalada à vácuo, em embalagens com aproximadamente 1Kg ou 5Kg.
Carne suína, água, sal, açúcar, especiarias, estabilizantes tripolifosfato de sódio e pirofosfato dissódico (INS 45li e INS 450i), alho, regulador de acidez citrato de sódio (INS33liii), acidulante ácido cítrico (INS 330), conservador nitrito de sódio (INS 250), antioxidantes eritorbato de sódio e ácido eritórbico (INS 316 e INS 315), corante natural carmim de cochonilha (INS 120) e realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ConservaçãoMantenha resfriado até +7°C. Após aberto consumir em 2 dias.
InspecionadoInspecionado: Agência de defesa agropecuária do Paraná – ADAPAR SIP/POA C0508
Porção de 50 g (1 unidade) | Quantidade | %VD* |
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Valor Energética | 129 Kcal/539 KJ | 6 % |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não Estabelecido Inspecionado: Agência de defesa agropecuária do Paraná – ADAPAR SIP/POA C0508
Rendimento: 3 pessoas
Tempo de preparo: 2 horas
– 1 Kg Paleta desossada FRICÉU
– 6 laranjas
– 150 mL vinho branco seco
– 3 colheres de sopa de mel
– 2 colheres de sopa de mostarda
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva
– ¼ de talo de alho poró
– Sal
1 – Esprema o suco de 5 laranjas (reserve uma das laranjas para a decoração) e coloque no liquidificador. Acrescente o alho-poró, a mostarda e o mel e bata para misturar.
2 – Retire a paleta desossada FRICÉU da embalagem, em seguida com uma faca retire a pele da paleta. Leve ao fogo alto uma frigideira ou panela grande com o azeite, espere esquentar, coloque a paleta e doure dos dois lados para selar a carne, em seguida, transfira a paleta para uma assadeira. Na frigideira ainda quente, coloque o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogo, jogue esse líquido sobre a paleta na assadeira e em seguida jogue o molho de laranja preparado no liquidificador.
3 – Cubra a paleta com papel alumínio e coloque para assar em forno com temperatura de 200oC por 1 hora. No fim desse tempo retire o papel alumínio, vire a paleta ao contrário e asse por mais 10 a 20 minutos ou até dourar. Durante esse tempo regue a carne 1 ou 2 vezes com os sucos da assadeira. Sirva a paleta com o molho de laranja.
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Rendimento: 2 Pessoas
Tempo de preparo:
1unid. Joelho Defumado FRICÉU (800g)
½ unid Cebola Branca
1 unid. Folha de loro
Água para cobrir
1lata de Cerveja Preta
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
Cheiro verde
Modo de preparo do Eisbein
Colocar o Joelho defumado FRICÉU em uma panela alta, cubrir o joelho com água, cortar grosseiramente a cebola colocar na panela bem como o loro. Deixe cozinhar por aproximadamente 1h e 30min ou ate perceber que a carne do joelho ficou macia. Retirar da panela o joelho e colocar em um refratário e levar ao forno pré aquecido a 180c° por 20 minutos. Para servir regar o molho por cima do joelho.
Modo de preparo do molho de cerveja preta
Em uma panela colocar a lata de cerveja, meia medida da lata do caldo do cozimento do joelho e meia lata de água, o açúcar e deixar cozinhar por 20minutos, em seguida dissolver o amido em água e misturar o molho, quando começar a engrossar (não precisa ser muito groso e não pode ser liquido) o molho adicionar o cheiro verde
Arroz, batatas salteadas, repolho, macarrão alho e óleo
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Rendimento: 4 - 5 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
– 1 pacote de linguiça com queijo Fricéu
– 4 pães franceses amanhecidos
– 1 ramo de alecrim
– Azeite de oliva
Retire a massa da linguiça da tripa, coloque um pouco de alecrim picado e misture bem. Corte os pães ao meio, amasse bem o miolo (para fazer uma espécie de buraco dentro). Coloque a massa da linguiça dentro da metade do pão e aperte bem. Regue azeite de oliva sobre os pães recheados.
Com auxílio de uma grelha, coloque os pães na churrasqueira com o recheio virado para baixo. É importante deixar a grelha na parte mais superior da churrasqueira para que a massa da linguiça asse adequadamente. Quando estiver assado e dourado, vire o pão e doure a parte inferior.
Retire os pães da churrasqueira e bom apetite!
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Rendimento: 2 - 3 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
– 1 lombo suíno Fricéu temperado
– 1 colher de sobremesa de mel
– 1 laranja
Assar lombo suíno Fricéu em temperatura de 230 o C por aproximadamente 1 hora. Quando o lombo estiver dourado, tirar do forno passar o mel com auxílio de um pincel culinário e levar novamente ao forno por 10 minutos! E está pronto… É só servir com a laranja cortada com os acompanhamentos que você preferir!
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