A picanha temperada Fricéu é um produto da linha de carnes temperadas, e como todo produto desta linha, é produzido com carnes selecionadas, apresentadas na forma de cortes especiais. São produtos temperados manualmente com ervas aromáticas naturais, produzidas na própria Fricéu, também são utilizadas especiarias no tempero, além disso, outro grande diferencial desta linha de produtos é que o único agente conservador utilizado é o sal.
Comercializada resfriada, embalada à vácuo, com peso médio de 700g.
Picanha suína, sal, alho, ervas aromáticas e especiarias.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ConservaçãoMantenha resfriado até 7oC. Após aberto consumir em 1 dia.
InspecionadoInspecionado: Agência de defesa agropecuária do Paraná – ADAPAR SIP/POA C0508
Porção de 100 g (1 bife) | Quantidade | %VD* |
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Valor Energético | 134 Kcal/562 KJ | 7 % |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 20 g | 27 % |
Gorduras Totais | 5,3 g | 10 % |
Gorduras Saturadas | 1,8 g | 8 % |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibras | 0 g | 0% |
Sódio | 610 g | 25 % |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não Estabelecido Inspecionado: Agência de defesa agropecuária do Paraná – ADAPAR SIP/POA C0508
Rendimento: 10 a 12 pessoas
Tempo de preparo:
– 600 g de feijão preto cru
– 600 g de kit feijoada Fricéu
– 200 g de bacon Fricéu
– 200 g de calabresa defumada Fricéu
– 200 g de costela defumada Fricéu
– 10 folhas de louro seco
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– Sal a gosto
No dia anterior ao preparo da feijoada, escolha o feijão e deixe de molho em água dentro de um pote tampado na geladeira. No dia seguinte escorra e descarte a água.
Para preparar a feijoada pique os ingredientes (bacon, calabresa e costela) no tamanho que preferir. Para reduzir um pouco da gordura fervente por 20 minutos os ingredientes do kit feijoada em água com 2 folhas de louro, ao final escorra. Em uma panela antiaderente coloque o bacon, a calabresa, a costela defumada e os ingredientes ferventados, deixe aquecer e a própria gordura do bacon vai ser liberada e os produtos serão fritos, deixe até ficarem dourados. Em uma panela de pressão coloque a cebola e o alho picados com uma colher da gordura do bacon que foi liberada na outra panela, deixe refogar e quando estiver dourado acrescente o feijão, água (3 partes do peso do feijão) e o louro, deixe cozinhar em pressão por 20 minutos. Em seguida abra a panela e coloque os demais ingredientes (bacon, calabresa, costela defumada e os ingredientes do kit feijoada), sal à gosto e deixe cozinhar em pressão por mais aproximadamente 40 a 50 minutos dependendo da sua panela de pressão. Quando o feijão e as carnes adicionadas estiverem bem cozidos, abra a panela e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos com a tampa aberta para engrossar o caldo.
Dica: na hora que for incorporar os ingredientes fritos ao feijão, se você preferir uma feijoada com menos gordura não coloque a gordura desprendida do bacon e demais ingredientes na feijoada.
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Rendimento: 3 pessoas
Tempo de preparo: 2 horas
– 1 Kg Paleta desossada FRICÉU
– 6 laranjas
– 150 mL vinho branco seco
– 3 colheres de sopa de mel
– 2 colheres de sopa de mostarda
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva
– ¼ de talo de alho poró
– Sal
1 – Esprema o suco de 5 laranjas (reserve uma das laranjas para a decoração) e coloque no liquidificador. Acrescente o alho-poró, a mostarda e o mel e bata para misturar.
2 – Retire a paleta desossada FRICÉU da embalagem, em seguida com uma faca retire a pele da paleta. Leve ao fogo alto uma frigideira ou panela grande com o azeite, espere esquentar, coloque a paleta e doure dos dois lados para selar a carne, em seguida, transfira a paleta para uma assadeira. Na frigideira ainda quente, coloque o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogo, jogue esse líquido sobre a paleta na assadeira e em seguida jogue o molho de laranja preparado no liquidificador.
3 – Cubra a paleta com papel alumínio e coloque para assar em forno com temperatura de 200oC por 1 hora. No fim desse tempo retire o papel alumínio, vire a paleta ao contrário e asse por mais 10 a 20 minutos ou até dourar. Durante esse tempo regue a carne 1 ou 2 vezes com os sucos da assadeira. Sirva a paleta com o molho de laranja.
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Rendimento: 4 Pessoas
Tempo de preparo:
500g Espaguete
1 unid. Salame de pernil FRICÉU (0,300g)
1 unid. Cebola branca picada
1 unid. Alho esmagado
2 unid. Tomate picado
1colher de sopa de manteiga
Quanto baste de manjericão fresco
2 litros água
Sal e pimenta a gosto
Cozinhar o espaguete com a água e sal.
Para o molho retirar a casca do salame de pernil FRICÉU e picar bem miudinho. Em uma panela, colocar a manteiga, cebola e o alho deixar refogar. Adicionar o salame picado e o tomate picado e acrescentar quando necessário a água do cozimento do espaguete ao molho, deixar ficar bem consistente o molho. Ao final, colocar as folhas de manjericão inteiras e acrescentar pimenta e sal. Colocar o molho sobre o espaguete
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Rendimento: 8 Pessoas
Tempo de preparo:
1 unid. Costela Piano Temperada FRICÉU (2,500kg a peça)
1kg Mandioca Cozida
300g Bacon FRICÉU
300g Calabresa defumada FRICÉU
150g Queijo parmesão ralado
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo da mandioca temperada
Cozinhar bem a mandioca, fazer um purê com ela. Fritar o bacon FRICÉU e a calabresa FRICÉU, ambos cortados em cubinhos, acrescentar no purê de mandioca e misturar, em seguida colocar o queijo e o tempero verde e misturar bem.
Modo de preparo da Costela Piano FRICÉU
Na churrasqueira com fogo controlado, colocar uma grelha e sobre a grelha a costela com a carne virada para o fogo. Deixar assar bem, mais ou menos 2 horas, quando a carne já estiver assada, virar a mesma para deixar o coro da costela para o fogo, no lado da carne espalhar a mandioca temperada e voltar ao fogo (neste momento precisa ter bastante fogo para pururucar o couro)
Arroz branco, saladas diversas, farofa, batata doce caramelada
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