Bolinho de Linguiça Toscana Fricéu recheado com queijo

Rendimento: 2 - 3 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

– 4 gomos de toscana tradicional Fricéu

– ½ unidade de cebola média picada em cubos bem pequenos

– 2 unidades de pimenta biquinho fresca sem semente picada em cubos bem pequenos

– 2 colheres de farinha de rosca

– Salsa e cebolinha à gosto

– 100 g de queijo mussarela cortado em cubos de aproximadamente 1cmx1cm

Para empanar:

– 1 unidade de ovo

– Farinha de rosca

– Farinha panko

– Farinha de trigo

Modo de preparo

Higienize os vegetais. Pique a cebola, a pimenta e a salsa e cebolinha. Corte o queijo em cubos de 1cmx1cm;

Retire a pele das toscanas e coloque a carne em um recipiente fundo;

Adicione sobre a carne da linguiça a cebola, a pimenta, a farinha de rosca e a salsa e cebolinha. Misture tudo e amasse bem.;

Faça bolinhas com a mistura e coloque um cubo de queijo no meio. Enrole bem;

Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo e então passe na farinha de rosca. Passe novamente no ovo e finalize o empanamento com a farinha panko;

Asse na Air fryer ou frite;

Indicações de acompanhamento

Sirva com creme de maionese caseiro e pimenta dedo de moça no azeite. Pode usar mini-rúcula para decorar.