Copa temperada Fricéu à milanesa

Rendimento: 3 - 4 pessoas

Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes

– 1 copa temperada Fricéu

– 1 ovo

– 2 colheres de sopa de água

– 3 a 4 colheres de sopa de farinha de trigo

– Farinha de rosca

– Sal a gosto

– Banha Fricéu para fritar

Modo de preparo

Corte a copa temperada Fricéu em fatias de cerca de 1,5 cm. Em uma tigela quebre os ovos, coloque a água e sal a gosto e misture bem. Passe as fatias de copa na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Coloque a banha em uma panela e quando estiver quente frite a carne.

Indicações de acompanhamento

Pappardelle ao molho Alfredo

Ingredientes:

– 250 g de macarrão pappardelle

– 1 caixa de creme de leite

– ½ cebola pequena ralada

– 1 colher de azeite de oliva

– 50 g de queijo parmesão ralado

– 1 colher de sopa de manteiga

– 50 g de creme de leite fresco ou nata

Coloque água em uma panela, deixe ferver e coloque sal à gosto. Cozinhe a massa e enquanto isso, refogue a cebola no azeite de oliva e quando a cebola estiver bem frita coloque o creme de leite, o queijo, a nata e a manteiga e mexa sem parar até a manteiga derreter completamente e o molho ficar homogêneo. Escorra o macarrão, jogue o molho por cima e misture bem!