Pernil Fricéu fatiado assado

Rendimento: 3 pessoas

Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes

– 1 peça de pernil fatiado temperado da FRICÉU

– 1 colher de sopa de banha FRICÉU

Modo de preparo

Retire o pernil da embalagem e com um guardanapo de papel seque muito bem a pele que fica na lateral do corte. Escolha uma forma com tamanho adequado e com auxílio de um pincel culinário unte a forma com a banha. Coloque o pernil na forma e leve ao forno em temperatura de 200o C por aproximadamente 1 hora e meia e está pronto.

Indicações de acompanhamento

Legumes selados com azeite

– 1 pimentão vermelho

– 1 pimentão amarelo

– 1 abobrinha

– 1 berinjela ou 6 mini berinjelas

– 1 cebola roxa

– 3 colheres de azeite de oliva

– Sal à gosto (preferencialmente moído na hora)

– Pimenta do reino à gosto (preferencialmente moída na hora)

Higienize os legumes e corte todos em tiras largas (como na foto). Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente leve ao fogo e aqueça levemente, em seguida coloque os legumes e acrescente sal e pimenta moídos na hora, refogue e sirva.