Strogonoff de Filé mignon suíno temperado Fricéu

Rendimento: 3 pessoas

Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes

– 1 unidade de Filé Mignon suíno temperado Fricéu

– 1 colher de sopa de azeite de oliva

– ½ cebola picada em cubos bem pequenos

– 100 g de champignon fatiado

– 1 colher de sopa de mostarda

– 2 colheres de sopa de ketchup ou molho de tomate natural (o que for de sua preferência)

– 200 g de creme de leite UHT

– 50 mL de água

Modo de preparo

Retire o filé mignon suíno temperado Fricéu da embalagem e corte o filé em cubos ou em tiras (de acordo com sua preferência). Coloque a cebola picada em uma panela antiaderente com o azeite de oliva e refogue, em seguida acrescente o filé ficado e deixe até ficar dourado. Coloque a água, a mostarda, o ketchup (ou molho de tomate natural) e o champignon, deixe cozinhar por alguns minutos até ficar com um caldo mais encorpado. Ao final acrescente o creme de leite, abaixe o fogo e deixe por mais alguns minutos. Está pronto!!! Você pode servir com os acompanhamentos de sua preferência!

Indicações de acompanhamento