Escondidinho de mandioca com toscana picante

Rendimento: 3 pessoas

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

– 700 g de Linguiça Toscana Picante Fricéu

– 1 cebola picada em cubos pequenos

– 50 g de pimentão vermelho picado em cubos pequenos

– 1 tomate picado em cubos sem semente

– 1 kg de mandioca cozida com sal

– 100 g de requeijão

– 150 g de queijo mussarela ralado

– Salsa e cebolinha picados à gosto

– Azeite de oliva à gosto

Modo de preparo

– Cozinhe a mandioca e reserve.

– Higienize o pimentão, o tomate e a salsa e cebolinha e depois pique e reserve. Retire a pele da linguiça toscana picante e reserve.

– Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite de oliva e refogue a carne da linguiça toscana picante Fricéu. Quando a carne estiver dourada, acrescente a cebola e o pimentão. Refogue por mais alguns minutos e ao final adicione salsa e cebolinha.

– Prepare o purê de mandioca, para tanto, amasse bem as mandiocas com auxílio de um garfo, acrescente o requeijão e mexa bem.

– Unte um refratário com azeite e coloque a carne, em seguida acrescente o purê de mandioca e polvilhe sobre o purê queijo mussarela ralado e salsa e cebolinha.

– Coloque o escondidinho no forno pré-aquecido em temperatura de 230o C e deixe até gratinar (cerca de 40 minutos).

Indicações de acompanhamento

– Sugestão: sirva com salada de vegetais folhosos e tomate cereja.